LABORATORIO DE SABORES

Saborear alimentos es para mi una diversión. Me encanta experimientar nuevas combinaciones de sabores. Cuando estoy delante de la carta del menú de un restaurante siempre me fijo en los ingredientes y me imagino cómo será su sabor. Cuando voy a cocinar, también pienso en cómo combinarán los alimentos. Algunas mezclas son algo extrañas, pero otras todo un acierto.  Os invito a que me hagáis partícipe de vuestros experimentos sensoriales. Aquí os dejo algunas de mis pruebas.. espero que las disfrutéis !


ENSALADA BICOLOR


Una refrescante y gustosa ensalada con pepinos, tomates kumato y hierbas provenzales



INGREDIENTES:

- 2 Pepinos
- 2 Tomates kumato
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Hierbas provenzales


PREPARACIÓN:

1. Lavar las hortalizas.
2. Cortar los pepinos a dados con su piel
3. Cortar los tomates a dados.
4. Rociar la ensalada con el aceite.
5. Espolvorearla con las hierbas provenzales y una pizca de sal.

Sugerencia: se le puede añadir olivas negras, alcaparras o maíz.

Bon profit!

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